Às vezes não apetece mesmo nada cozinhar, mas mesmo assim, esperar 45 minutos por uma pizza também parece um exagero... Esta receita demora exactamente 12 minutos, incluindo a preparação :) Demora mais um bocadinho, o tempo de a água ferver, mas se se puser num fervedor eléctrico, nem se dá por isso.
É vegetariano... ontem ainda tive de fazer um bife para o maridão, porque se não houver carne ou peixe, é só acompanhamento...
As quantidades são as que se quiserem, quanto apetecer.
É vegetariano... ontem ainda tive de fazer um bife para o maridão, porque se não houver carne ou peixe, é só acompanhamento...
As quantidades são as que se quiserem, quanto apetecer.
- um pacote de massa tipo fusilli ou penne (esparguete não fica tão bem)
- brócolos frescos
- queijo brie ou camembert. Imagino que com queijo chèvre também fique bom, mas se calhar o gosto fica demasidao forte.
- amêndoas laminadas ou inteiras
- Pôr uma panela grande de água ao lume.
- Quando estiver a ferver, juntar sal e deitar a massa e marcar 12 minutos (ou o tempo que disser na embalagem) num timer.
- Entretanto lavar bem os brócolos, cortar os pés e separar as 'flores' em pedaços mais pequenos.
- Quando tiverem passado 6 minutos, juntar os brócolos à massa.
- Partir o brie em fatias finas.
- Quando tiverem passado os 12 minutos, escorrer bem a massa e brócolos e dividir por pratos fundos, de sopa, tigelas... Juntar o queijo e misturar.
- Levar o prato ao microondas, 20 segundos na potência máxima.
- Deitar as amêndoas por cima e voilá!
Sem comentários:
Enviar um comentário