quinta-feira, 2 de agosto de 2007

E o frango?

E agora?
Fiz o caldo, ficou muito bom, sim senhora, mas o que é que eu faço com UM FRANGO INTEIRO desfiado?

Um frango inteiro desfiado serve para muita coisa :)
Serve para pôr na canja, serve para fazer uma quiche de frango, salada de frango, massa com frango, arroz de frango, sandes de frango, e mais umas vinte coisas. Mas eu fiz uma receita que a minha avó fazia, e que eu sempre adorei: Frango Verde. É uma receita de Verão, porque se come frio, e é adaptada da receita de Coelho Verde, que também é muito bom.

Frango Verde

  • 1 frango desfiado (ou meio), em pedaços não muito pequenos
  • 1 cebola grande, picadinha
  • muita salsa, picadinha
  • vinagre
  • óleo (tipo Fula)
  • sal e pimenta
  1. Numa tigela grande ou pirex, juntar a cebola, a salsa, o vinagre (bastante vinagre, umas 5 colheres de sopa, pelo menos), o óleo (umas 3 colheres de sopa) o sal e a pimenta.
  2. Juntar o frango e envolver bem.
  3. Deixar repousar no frigorífico de um dia para o outro.
  4. Para ser ideal, come-se com batatas fritas :)

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