Fiz o caldo, ficou muito bom, sim senhora, mas o que é que eu faço com UM FRANGO INTEIRO desfiado?
Um frango inteiro desfiado serve para muita coisa :)
Serve para pôr na canja, serve para fazer uma quiche de frango, salada de frango, massa com frango, arroz de frango, sandes de frango, e mais umas vinte coisas. Mas eu fiz uma receita que a minha avó fazia, e que eu sempre adorei: Frango Verde. É uma receita de Verão, porque se come frio, e é adaptada da receita de Coelho Verde, que também é muito bom.
Frango Verde
- 1 frango desfiado (ou meio), em pedaços não muito pequenos
- 1 cebola grande, picadinha
- muita salsa, picadinha
- vinagre
- óleo (tipo Fula)
- sal e pimenta
- Numa tigela grande ou pirex, juntar a cebola, a salsa, o vinagre (bastante vinagre, umas 5 colheres de sopa, pelo menos), o óleo (umas 3 colheres de sopa) o sal e a pimenta.
- Juntar o frango e envolver bem.
- Deixar repousar no frigorífico de um dia para o outro.
- Para ser ideal, come-se com batatas fritas :)
Sem comentários:
Enviar um comentário