Se calhar eles não sabiam, mas quando inventaram o cubo de Tempero da Horta, os senhores da Knorr estavam a dar uma magnífica contribuição para o Movimento de Facilitação da Preparação das Refeições Familiares Ou Outras.
Eu sei, está cheio de corantes e aromatizantes e conservantes and so on and so on, mas só quem ainda não experimentou é que pode não gostar deste MARAVILHOSO cubinho mágico, que dá um gostinho delicioso à comida mais sem graça.
Descobri hoje que além do tempero de salsa e alho, o único que já experimentei, ainda há de coentros e de louro. Há uns com natas, mas esses ainda não me convenceram.
Só um aviso: NUNCA, mas mesmo NUNCA colocar o dito cubo mágico no azeite já quente. Tem de ser enquanto ainda está frio e ir dissolvendo em lume brando, senão o resultado é uma massa queimada sem préstimo nenhum.
Cá em casa, normalmente servem para saltear batatas, arroz ou esparguete, e garanto que fica excelente :) A sugestão do dia são as batatas:
Batatas salteadas
- Batatas (para cozer)
- Azeite
- 1 cubo de Tempero da Horta de Alho e Salsa
- Descascar e cortar as batatas em rodelas grossas.
- Cozer (uns 10 minutos, ou 6 na panela de pressão), mas sem que se desfaçam.
- Derreter o cubo em 3 ou 4 colheres de sopa de azeite, numa frigideira em lume brando.
- Aumentar o lume e deitar as batatas bem escorridas.
- Saltear até ficarem douradinhas, mexendo com cuidado para não desfazer, durante uns 10 minutos.
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